terça-feira, 29 de novembro de 2011

TAÇA DE MORANGO E CHOCOLATE

Não sabe o que fazer de sobremesa para aquele jantar especial? Experimente essa receita, mas não coma tudo de uma vez, ela pode ser útil mais tarde!

Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de morangos
• 1 lata de creme de leite

• 5 colheres (sopa) de cacau em pó

• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1 caixa de morangos picados
• meia xícara (chá) de açúcar


Modo de Preparo


Em uma panela, aqueça 1 lata de Creme de Leite com 5 colheres (sopa) de cacau em pó 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de maisena e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 2 minutos ou até engrossar. Sirva gelado, sobre morangos.


Dica
Raspe um pouquinho de gengibre no creme de chocolate já frio, além de deixar com um sabor especial, dará um toque “picante” ao doce!




Bom proveito! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário